L'abuso di alcolici è dannoso per la salute.
Bevi responsabilmente con qualità
Degustazione A. Bergère Al Pappagallo
L’autunno è alle porte e noi cominciamo ufficialmente il secondo ciclo di eventi per festeggiare il centenario del nostro ristorante. Partiamo il 18 Settembre, con la degustazione di Champagne A. Bergère, marchio dallo stile unico, delicato e raffinato. Un tocco di eleganza e di ricercatezza, un viaggio sensoriale tra sapori della tradizione e scelte culinarie innovative. Un menu perfezionato dalla consulenza dello Chef Marcello Leoni che proporrà, insieme al Patron Michele Pettinicchio e al resident chef Federico Gasbarro, piatti della tradizione in chiave moderna, senza mancare di rispetto alla storia della cultura alimentare del ristorante.
I piatti saranno accompagnati da una selezione di bottiglie della Maison, tra cui spicca la Cuvée 38-40, 100% Chardonnay millesimo 2012. Nel corso della serata il padrone di casa, Michele Pettinicchio, riceverà da A. Bergère la targa del Club 38-40, che annovera i migliori clienti della Maison.
Menù degustazione
Benvenuto: Champagne A. Bergère Selection Private label
Entrè
Champagne A. Bergère Blanc De Blanc Nature
Capasanta, Chiacchere e Vongole al Vapore
Champagne A. Bergère Blanc De Blanc Brut
Teppanyaki di Melanzane e Gamberi Rossi
Champagne A. Bergère Rosè
Spaghettone alla Cipolla Dorata di Medicina
Champagne A. Bergère Prestige mill. 2009
Risotto alla Parmigiana e Crudo di Scampi
Champagne A. Bergère 38-40 mill. 2012
Piccione in Salsa Bordolese e Fegato D’Oca Affumicato
Bordeaux Ch. Le Breuil Renaissance
Millefoglie di Chantilly lamponi e Caramello Salato
Ratafià
Prezzo menu degustazione 110€ a persona
Su prenotazione
Info: 051 232807 ristorante@alpappagallo.it