Degustazione A. Bergère Al Pappagallo

Degustazione A. Bergère Al Pappagallo


Pubblicato il: 18 Settembre 2019

L’autunno è alle porte e noi cominciamo ufficialmente il secondo ciclo di eventi per festeggiare il centenario del nostro ristorante. Partiamo il 18 Settembre, con la degustazione di Champagne A. Bergère, marchio dallo stile unico, delicato e raffinato. Un tocco di eleganza e di ricercatezza, un viaggio sensoriale tra sapori della tradizione e scelte culinarie innovative. Un menu perfezionato dalla consulenza dello Chef Marcello Leoni che proporrà, insieme al Patron Michele Pettinicchio e al resident chef Federico Gasbarro, piatti della tradizione in chiave moderna, senza mancare di rispetto alla storia della cultura alimentare del ristorante.
I piatti saranno accompagnati da una selezione di bottiglie della Maison, tra cui spicca la Cuvée 38-40, 100% Chardonnay millesimo 2012. Nel corso della serata il padrone di casa, Michele Pettinicchio, riceverà da A. Bergère la targa del Club 38-40, che annovera i migliori clienti della Maison.

Menù degustazione

Benvenuto: Champagne A. Bergère Selection Private label

Entrè
Champagne A. Bergère Blanc De Blanc Nature

Capasanta, Chiacchere e Vongole al Vapore
Champagne A. Bergère Blanc De Blanc Brut

Teppanyaki di Melanzane e Gamberi Rossi
Champagne A. Bergère Rosè

Spaghettone alla Cipolla Dorata di Medicina
Champagne A. Bergère Prestige mill. 2009

Risotto alla Parmigiana e Crudo di Scampi
Champagne A. Bergère 38-40 mill. 2012

Piccione in Salsa Bordolese e Fegato D’Oca Affumicato
Bordeaux Ch. Le Breuil Renaissance

Millefoglie di Chantilly lamponi e Caramello Salato
Ratafià

Prezzo menu degustazione 110€ a persona

Su prenotazione
Info: 051 232807 ristorante@alpappagallo.it